土・日・祝日のお昼は、銀座でブランチを・・・

Brunch menu

土・日・祝日 12:00-15:00

Entree+Plat

前菜+主菜
……2,600
前菜から一品、主菜から一品お選びください。

Entree+Plat+Dessert

前菜+主菜+デザート
……3,200
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

Steak Plat

ステーキ ランチ
……1,800
牛リブロースのステーキ・フレンチフライ添え

Cassoulet Plat

カスレ ランチ
……1,800

Salade Plat

サラダ ランチ
……1,800
本日のスープ+本日のサラダ

※全ての料理にパンとコーヒー又は紅茶が付きます。
※プラス¥500で本日のスープ(小)をお楽しみ頂けます。


ブランチ限定!

  • グラスシャンパーニュ……1,000
  • グラスワイン……680

2017年12月のブランチメニューです。
※メニューは変更する場合があります。

前菜

  • 本日のスープ
  • ノルウェーサーモンのタルタル グラブラックスソース
  • 冬野菜の温製サラダ キヌア添え
  • メリメロサラダ ~おまかせアミューズ盛り合わせサラダ~
  • 天然ブリの厚切りマリネ 紅芯大根のビネグレット
  • 田舎風パテ
  • 真牡蠣のクリームコロッケ

主菜

  • 本日の鮮魚
  • 真鱈のロースト ピルピル風ソース
  • ジビエのパイ包み焼き
  • 鹿児島県産 六白黒豚ロースのムニエル コニャックソース
  • うさぎもも肉のブレゼ バスク風
  • 仔羊背肉のグリル ジュのソース
  • オーストラリア産牛リブロースのグリル 赤ワインソース
    *ステーキフリットにも変更できます

デザート

  • 本日のデザート
  • ヌガ・グラッセ
  • クレーム・ブリュレ
  • バニラアイス
    (ペドロヒメネス添えの場合は+¥200)

サイドディッシュ

  • 本日のスープ(小)…¥500
  • 人参のラペ…¥760
  • ウフ・マヨネーズ…¥400
  • 田舎風パテ…¥800
  • ラタトゥイユ…¥940
  • フレンチフライ…¥880
  • イベリコ豚の生ハム…¥1,680
  • フランス産チーズ盛合せ…¥2,000 (1/2 ¥1,400)
  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、中学生以上でお願いしております。
  • 表示金額はすべて外税表記になっております。別途消費税を頂戴いたします。
  • アラカルトは15:00からご利用いただけます。
Cafe menu

土・日・祝日 15:00-17:00

Steak Plat

ステーキランチ
……2,000
牛リブロースのステーキ・フレンチフライ添え+自家製パン+コーヒー

Champagne Set

シャンパーニュ・セット
……2,800
グラスシャンパーニュ+アミューズ盛り合わせ

French Toast Set

フレンチ・トースト・セット
……1,200
フレンチ・トースト+バニラアイス&メープルシロップ。
コーヒー又は紅茶がつきます。

Dessert Set

デザート・セット
……1,200
デザートから一品お選びください。コーヒー又は紅茶がつきます。

◉ 通常通りアラカルトをご用意しております。

  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、高校生以上でお願いしております。
  • 表示金額はすべて外税表記になっております。別途10%のサービス料と消費税を頂戴いたします。
Cafe menu 土・日・祝日 12:00-15:00 Brunch menu 土・日・祝日 15:00-17:00