土・日・祝日のお昼は、銀座でブランチを・・・

Brunch menu

土・日・祝日 12:00-14:30(L.O.)

Entrée+Plat

前菜+主菜
……3,200
前菜から一品、主菜から一品お選びください。

Entrée+Plat+Dessert

前菜+主菜+デザート
……3,800
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

Entrée+Poisson+Plat+Dessert

前菜+本日のお魚料理+主菜+デザート
……5,000
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

※全ての料理にパンとコーヒー又は紅茶が付きます。
※プラス¥500で本日のスープ(小)をお楽しみ頂けます。


ブランチ限定!

  • グラスシャンパーニュ……1,480
  • グラスワイン……880

7月のメニューです
※メニューは変更する場合があります。

前菜

  • とうもろこしの冷製ポタージュ
  • ニース風サラダ
  • ビストロ野菜の前菜盛り合わせ”クリュディテ”
  • 田舎風パテと自家製ロースハム
  • イワシと焼き茄子のマリネ
  • みかん鯛のカルパッチョ みかんビネグレット
  • 和歌山県産 鮎のパートフィロ包み焼き

主菜

  • 本日の鮮魚の一皿
  • リヨン風クネル ビスクソース
  • 仔羊のクレピネット プロヴァンス風
  • 仔鳩のポワレ 内臓のヌイユ
  • 南仏郷土料理 お肉と白インゲン豆の煮込み"カスレ"
  • ビネーグルドポー
  • 牛ステーキフリット エシャロットソース

デザート

  • ヌガ・グラッセ
  • クレーム・ブリュレ
  • ラム酒風味のババ
  • 3種アイスの盛り合わせ
  • 本日のフレッシュフルーツとソルベ シャンパンジュレ
  • ガトーショコラ・クラシック
  • メロンのシャルロット
  • 桃のパルフェ

サイドディッシュ

  • 本日のスープ(小)…¥500
  • 人参のラペ…¥780
  • ウフ・マヨネーズ…¥400
  • ラタトゥイユ…¥940
  • フレンチフライ…¥980
  • サラダヴェール…¥580
  • ビゴール豚の生ハム 24ヶ月熟成…¥2,800
  • フランス産チーズの盛り合わせ…¥2,400(1/2¥1,800)
  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、中学生以上でお願いしております。
  • 表示金額に別途消費税を頂戴いたします。
Brunch menu 土・日・祝日 12:00-14:30(L.O.)