土・日・祝日のお昼は、銀座でブランチを・・・

Brunch menu

土・日・祝日 12:00-15:00

Entrée+Plat

前菜+主菜
……2,860
前菜から一品、主菜から一品お選びください。

Entrée+Plat+Dessert

前菜+主菜+デザート
……3,520
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

Entrée+Poisson+Plat+Dessert

前菜+本日のお魚料理+主菜+デザート
……4,950
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

Steak Plat

ステーキ ランチ
……1,980
牛リブロースのステーキ・フレンチフライ添え

Cassoulet Plat

カスレ ランチ
……1,980

Salade Plat

サラダ ランチ
……1,980
本日のスープ+本日のサラダ

※全ての料理にパンとコーヒー又は紅茶が付きます。
※プラス¥550で本日のスープ(小)をお楽しみ頂けます。


ブランチ限定!

  • グラスシャンパーニュ……1,100
  • グラスワイン……768

4月のメニューです
※メニューは変更する場合があります。

前菜

  • フルーツトマトと春野菜のミネストローネ
  • ノルウェーサーモンのスモークとフランス産ホワイトアスパラのマリネ
  • ニース風サラダ
  • 田舎風パテと自家製ロースハム
  • ビストロ野菜の前菜盛り合わせ”クリュディテ”
  • 桜鯛のカルパッチョ 新玉葱のサラダ
  • ホタルイカ、竹の子、新ジャガ芋のクロケット

主菜

  • 本日の鮮魚の一皿
  • 大山鶏胸肉のロティ モリーユ茸のクリームソース
  • 牛リブロースのステーキフリット
  • 南仏郷土料理 カスレ
  • 仔羊のナヴァラン・プランタニエ
  • フランス産鴨胸肉のロティとフィアグラのポワレ (+880)
  • イタリア産仔牛のムニエル

デザート

  • 3種アイスの盛り合わせ
  • ヌガ・グラッセ
  • クレーム・キャラメル
  • イチゴと桜のブランマンジェ
  • 本日のフレッシュフルーツとソルベ シャンパンジュレ
  • ガトーショコラ・クラシック
  • ラム酒風味のババ
  • あまおう苺のミルフィーユ(+330円)

サイドディッシュ

  • 本日のスープ(小)…¥500
  • 人参のラペ…¥760
  • ウフ・マヨネーズ…¥400
  • 田舎風パテ…¥800
  • ラタトゥイユ…¥940
  • フレンチフライ…¥880
  • イベリコ豚の生ハム…¥1,680
  • フランス産チーズの盛り合わせ…¥2,200(1/2¥1,500)
  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、中学生以上でお願いしております。
  • 表示金額にサービス料は含まれております。
  • アラカルトは15:00からご利用いただけます。
Cafe menu

土・日・祝日 15:00-17:00

Steak Plat

ステーキランチ
……2,200
牛リブロースのステーキ・フレンチフライ添え+自家製パン+コーヒー

Champagne Set

シャンパーニュ・セット
……3,080
グラスシャンパーニュ+アミューズ盛り合わせ

Dessert Set

デザート・セット
……1,320
デザートから一品お選びください。コーヒー又は紅茶がつきます。

◉ 通常通りアラカルトをご用意しております。

  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、高校生以上でお願いしております。
  • 表示金額に別途10%のサービス料を頂戴いたします。
Cafe menu 土・日・祝日 12:00-15:00 Brunch menu 土・日・祝日 15:00-17:00