土・日・祝日のお昼は、銀座でブランチを・・・

Brunch menu

土・日・祝日 12:00-14:30(L.O.)

Entrée+Plat

前菜+主菜
……3,200
前菜から一品、主菜から一品お選びください。

Entrée+Plat+Dessert

前菜+主菜+デザート
……3,800
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

Entrée+Poisson+Plat+Dessert

前菜+本日のお魚料理+主菜+デザート
……5,000
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

※全ての料理にパンとコーヒー又は紅茶が付きます。
※プラス¥500で本日のスープ(小)をお楽しみ頂けます。


ブランチ限定!

  • グラスシャンパーニュ……1,480
  • グラスワイン……880

9月のメニューです
※メニューは変更する場合があります。

前菜

  • とうもろこしの冷製ポタージュ
  • ニース風サラダ
  • ビストロ野菜の前菜盛り合わせ”クリュディテ”
  • 田舎風パテと自家製ロースハム
  • 真アジのセビーチェ風マリネ
  • じゃがいものブランマンジェ ムール貝の冷製クリームソース
  • フォアグラとマグレ鴨のテリーヌ サンマルク仕立て(+500円)

主菜

  • 本日の鮮魚の一皿
  • ブイヤベースリゾット
  • 仔羊コルドンブルー 夏野菜のコンフィ
  • 夏鹿のロティ ポワブラードソース
  • 南仏郷土料理 お肉と白インゲン豆の煮込み"カスレ"
  • 大山鶏もも肉のパン粉焼き ディアブル風
  • アンガス牛のステーキフリット エシャロットソース

デザート

  • コーヒー風味のヌガ・グラッセ
  • クレーム・ブリュレ
  • ラム酒風味のババ
  • 3種アイスの盛り合わせ
  • シャインマスカットのソテー サヴァイヨンソース
  • ガトーショコラ・クラシック
  • 和梨幸水のコンポート アニス風味

サイドディッシュ

  • 本日のスープ(小)…¥500
  • 人参のラペ…¥780
  • ウフ・マヨネーズ…¥400
  • ラタトゥイユ…¥940
  • フレンチフライ…¥980
  • サラダヴェール…¥580
  • ビゴール豚の生ハム 24ヶ月熟成…¥2,800
  • フランス産チーズの盛り合わせ…¥2,400(1/2¥1,800)
  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、中学生以上でお願いしております。
  • 表示金額に別途消費税を頂戴いたします。
Brunch menu 土・日・祝日 12:00-14:30(L.O.)