土・日・祝日のお昼は、銀座でブランチを・・・

Brunch menu

土・日・祝日 12:00-15:00

Entrée+Plat

前菜+主菜
……2,860
前菜から一品、主菜から一品お選びください。

Entrée+Plat+Dessert

前菜+主菜+デザート
……3,520
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

Entrée+Poisson+Plat+Dessert

前菜+本日のお魚料理+主菜+デザート
……4,950
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

Steak Plat

ステーキ ランチ
……1,980
牛リブロースのステーキ・フレンチフライ添え

Cassoulet Plat

カスレ ランチ
……1,980

Salade Plat

サラダ ランチ
……1,980
本日のスープ+本日のサラダ

※全ての料理にパンとコーヒー又は紅茶が付きます。
※プラス¥550で本日のスープ(小)をお楽しみ頂けます。


ブランチ限定!

  • グラスシャンパーニュ……1,100
  • グラスワイン……768

7月のメニューです
※メニューは変更する場合があります。

前菜

  • とうもろこし”ゴールドラッシュ”の冷製ポタージュ
  • 大羽イワシと焼き茄子のマリネ
  • ニース風サラダ
  • 田舎風パテと自家製ロースハム
  • ビストロ野菜の前菜盛り合わせ”クリュディテ”
  • 和歌山県産鮎のコンフィ ガスパチョソース
  • 人参のムース、コンソメジュレ、生うにのカクテル(+550)

主菜

  • 本日の鮮魚の一皿
  • 穴子のフリット アサリとバジルのナージュ
  • 牛リブロースのステーキフリット
  • 南仏郷土料理 カスレ
  • 仔羊背肉のポワレ アンティボワーズソース
  • 国産豚肩ロースのフリカッセ
  • フランス産鴨胸肉のロティ 赤ワインソース

デザート

  • 3種アイスの盛り合わせ
  • ヌガ・グラッセ
  • クレーム・ブリュレ
  • 桃のコンポート・ピーチメルバ
  • 本日のフレッシュフルーツとソルベ シャンパンジュレ
  • ガトーショコラ・クラシック
  • ラム酒風味のババ

サイドディッシュ

  • 本日のスープ(小)…¥550
  • 人参のラペ…¥836
  • ウフ・マヨネーズ…¥440
  • ラタトゥイユ…¥1034
  • フレンチフライ…¥968
  • サラダヴェール…¥638
  • イベリコ豚の生ハム…¥1848
  • フランス産チーズの盛り合わせ…¥2,420(1/2¥1,650)
  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、中学生以上でお願いしております。
  • 表示金額にサービス料は含まれております。
  • アラカルトは15:00からご利用いただけます。
Cafe menu

土・日・祝日 15:00-17:00

Steak Plat

ステーキランチ
……2,200
牛リブロースのステーキ・フレンチフライ添え+自家製パン+コーヒー

Champagne Set

シャンパーニュ・セット
……3,080
グラスシャンパーニュ+アミューズ盛り合わせ

Dessert Set

デザート・セット
……1,320
デザートから一品お選びください。コーヒー又は紅茶がつきます。

◉ 通常通りアラカルトをご用意しております。

  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、高校生以上でお願いしております。
  • 表示金額に別途10%のサービス料を頂戴いたします。
Cafe menu 土・日・祝日 12:00-15:00 Brunch menu 土・日・祝日 15:00-17:00