
土・日・祝日 12:00-14:30(L.O.)
Entrée+Plat
前菜+主菜
……¥3,600
前菜から一品、主菜から一品お選びください。
Entrée+Plat+Dessert
前菜+主菜+デザート
……¥4,200
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。
Entrée+Poisson+Plat+Dessert
前菜+本日のお魚料理+主菜+デザート
……¥5,400
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。
※全ての料理にパンとコーヒー又は紅茶が付きます。
※プラス¥600で本日のスープ(小)をお楽しみ頂けます。
ブランチ限定!
- グラスシャンパーニュ……¥1,480
- グラスワイン……¥880
6月のメニューです
※メニューは変更する場合があります。
- 新玉葱の冷製ポタージュ パリソワール風
- リヨン風サラダ
- ビストロ野菜の前菜盛り合わせ”クリュディテ”
- 田舎風パテと自家製ロースハム
- 和歌山県産 鮎とズッキーニのパートフィロ包み焼き
- イワシと焼き茄子のマリネ
- 人参のムース コンソメジュレ 生ウニのカクテル(+550円)
- 本日の鮮魚の一皿
- 帆立貝と白身魚のクネル オマールエビソース
- 鴨胸肉のロティ ビガラードソース
- 豚舌と豚耳のガレット グリビッシュソース
- 仔羊もも肉のロティ タイム風味
- 牛バヴェットのステーキフリット マルシャン・ド・ヴァン・バター
- 南仏郷土料理 お肉と白インゲン豆の煮込み"カスレ"
- A-4 黒毛和牛ヒレ肉のロティ 赤ワインソース(+2,200円)
- コーヒー風味のヌガ・グラッセ
- ラム酒風味のババ
- クレーム・ブリュレ
- ガトーショコラ・クラシック
- 3種アイスの盛り合わせ
- ブランマンジェ メロンのアイス
- ピスタチオのガトーオペラ(+440円)
- 本日のスープ(小)…¥600
- 人参のラペ…¥780
- ウフ・マヨネーズ…¥400
- ラタトゥイユ…¥940
- フレンチフライ…¥980
- サラダヴェール…¥580
- ビゴール豚の生ハム 24ヶ月熟成…¥2,800
- フランス産チーズの盛り合わせ…¥2,400(1/2¥1,800)
- メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
- お子様のご利用は、中学生以上でお願いしております。
- 表示金額に別途消費税を頂戴いたします。
