土・日・祝日 12:00-14:30(L.O.)
Entrée+Plat
前菜+主菜
……¥3,600
前菜から一品、主菜から一品お選びください。
Entrée+Plat+Dessert
前菜+主菜+デザート
……¥4,200
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。
Entrée+Poisson+Plat+Dessert
前菜+本日のお魚料理+主菜+デザート
……¥5,400
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。
※全ての料理にパンとコーヒー又は紅茶が付きます。
※プラス¥600で本日のスープ(小)をお楽しみ頂けます。

ブランチ限定!
- グラスシャンパーニュ……¥1,480
- グラスワイン……¥880
12月のメニューです
※メニューは変更する場合があります。
- オニオングラタンスープ
- リヨン風サラダ
- ビストロ野菜の前菜盛り合わせ”クリュディテ”
- 田舎風パテと自家製ロースハム
- かぼすブリのグリエ 冷製 焼茄子マリネ
- 本マグロのタルティーヌ
- ズワイガニ カリフラワームース コンソメジュレのカクテル(+550円)
- 気仙沼 メカジキのムニエル 焦がしバターソース
- 牡蠣と白子のグラタン
- 若鶏の白ワイン煮 フリカッセ
- 鴨もも肉のコンフィ レンズ豆のサラダ
- 牛サガリのステーキフリット エシャロットソース
- エゾ鹿もも肉のステーキ グリーンペッパーソース
- 南仏郷土料理 お肉と白インゲン豆の煮込み"カスレ"
- 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+550円)
- コーヒー風味のヌガ・グラッセ
- クレーム・ブリュレ
- ラム酒風味のババ
- 3種アイスの盛り合わせ
- ガトーショコラ・クラシック
- タルトタタン
- 焼きたてマロンパイ
- 本日のスープ(小)…¥600
- 人参のラペ…¥780
- ウフ・マヨネーズ…¥400
- ラタトゥイユ…¥940
- フレンチフライ…¥980
- ビゴール豚の生ハム 24ヶ月熟成…¥2,800
- フランス産チーズの盛り合わせ…¥2,400(1/2¥1,800)
- メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
- お子様のご利用は、中学生以上でお願いしております。
- 表示金額に別途消費税を頂戴いたします。