土・日・祝日のお昼は、銀座でブランチを・・・

Brunch menu

土・日・祝日 12:00-14:30(L.O.)

Entrée+Plat

前菜+主菜
……3,600
前菜から一品、主菜から一品お選びください。

Entrée+Plat+Dessert

前菜+主菜+デザート
……4,200
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

Entrée+Poisson+Plat+Dessert

前菜+本日のお魚料理+主菜+デザート
……5,400
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

※全ての料理にパンとコーヒー又は紅茶が付きます。
※プラス¥600で本日のスープ(小)をお楽しみ頂けます。


ブランチ限定!

  • グラスシャンパーニュ……1,480
  • グラスワイン……880

6月のメニューです
※メニューは変更する場合があります。

前菜

  • 新玉葱の冷製ポタージュ パリソワール風
  • リヨン風サラダ
  • ビストロ野菜の前菜盛り合わせ”クリュディテ”
  • 田舎風パテと自家製ロースハム
  • 和歌山県産 鮎とズッキーニのパートフィロ包み焼き
  • イワシと焼き茄子のマリネ
  • 人参のムース コンソメジュレ 生ウニのカクテル(+550円)

主菜

  • 本日の鮮魚の一皿
  • 帆立貝と白身魚のクネル オマールエビソース
  • 鴨胸肉のロティ ビガラードソース
  • 豚舌と豚耳のガレット グリビッシュソース
  • 仔羊もも肉のロティ タイム風味
  • 牛バヴェットのステーキフリット マルシャン・ド・ヴァン・バター
  • 南仏郷土料理 お肉と白インゲン豆の煮込み"カスレ"
  • A-4 黒毛和牛ヒレ肉のロティ 赤ワインソース(+2,200円)

デザート

  • コーヒー風味のヌガ・グラッセ
  • ラム酒風味のババ
  • クレーム・ブリュレ
  • ガトーショコラ・クラシック
  • 3種アイスの盛り合わせ
  • ブランマンジェ メロンのアイス
  • ピスタチオのガトーオペラ(+440円)

サイドディッシュ

  • 本日のスープ(小)…¥600
  • 人参のラペ…¥780
  • ウフ・マヨネーズ…¥400
  • ラタトゥイユ…¥940
  • フレンチフライ…¥980
  • サラダヴェール…¥580
  • ビゴール豚の生ハム 24ヶ月熟成…¥2,800
  • フランス産チーズの盛り合わせ…¥2,400(1/2¥1,800)
  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、中学生以上でお願いしております。
  • 表示金額に別途消費税を頂戴いたします。
Brunch menu 土・日・祝日 12:00-14:30(L.O.)