
土・日・祝日 12:00-14:30(L.O.)
Entrée+Plat
前菜+主菜
……¥3,200
前菜から一品、主菜から一品お選びください。
Entrée+Plat+Dessert
前菜+主菜+デザート
……¥3,800
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。
Entrée+Poisson+Plat+Dessert
前菜+本日のお魚料理+主菜+デザート
……¥5,000
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。
※全ての料理にパンとコーヒー又は紅茶が付きます。
※プラス¥500で本日のスープ(小)をお楽しみ頂けます。
ブランチ限定!
- グラスシャンパーニュ……¥1,480
- グラスワイン……¥880
9月のメニューです
※メニューは変更する場合があります。
- 赤ピーマンの冷製ポタージュ
- ニース風サラダ
- ビストロ野菜の前菜盛り合わせ”クリュディテ”
- 田舎風パテと自家製ロースハム
- 天使エビ 白イカ 冬瓜のマリネ コンソメジュレ
- 大分かぼすヒラマサのミキュイ ガスパチョソース
- 銚子産 キンメ鯛カルパッチョ(+500円)
- 本日の鮮魚の一皿
- イサキのスパイス焼き ディアブルソース
- 豚モツ入りソーセージ"アンドゥイエット"
- 仔羊背肉のポワレと夏野菜のコンフィ
- 南仏郷土料理 お肉と白インゲン豆の煮込み"カスレ"
- 夏鹿のロティ ポワブラードソース
- 牛リブロースのステーキフリット(+500円)
- ヌガ・グラッセ
- クレーム・ブリュレ
- ラム酒風味のババ
- 3種アイスの盛り合わせ
- 本日のフレッシュフルーツとソルベ シャンパンジュレ
- シャインマスカットのカクテル
- ブランマンジェ メロンのスープ
- ガトーショコラ・クラシック(+300円)
- 本日のスープ(小)…¥500
- 人参のラペ…¥780
- ウフ・マヨネーズ…¥400
- ラタトゥイユ…¥940
- フレンチフライ…¥980
- サラダヴェール…¥580
- イベリコベジョータの生ハム…¥2,200
- フランス産チーズの盛り合わせ…¥2,400(1/2¥1,800)
- メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
- お子様のご利用は、中学生以上でお願いしております。
- 表示金額に別途消費税を頂戴いたします。
- アラカルトは15:00からご利用いただけます。
