土・日・祝日のお昼は、銀座でブランチを・・・

Brunch menu

土・日・祝日 12:00-15:00

Entrée+Plat

前菜+主菜
……2,900
前菜から一品、主菜から一品お選びください。

Entrée+Plat+Dessert

前菜+主菜+デザート
……3,500
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

Entrée+Poisson+Plat+Dessert

前菜+本日のお魚料理+主菜+デザート
……4,800
前菜から一品、主菜から一品、デザートから一品お選びください。

Steak Plat

ステーキ ランチ
……2,400
牛リブロースのステーキ・フレンチフライ添え

Cassoulet Plat

カスレ ランチ
……2,000

Salade Plat

サラダ ランチ
……2,000
本日のスープ+本日のサラダ

※全ての料理にパンとコーヒー又は紅茶が付きます。
※プラス¥500で本日のスープ(小)をお楽しみ頂けます。


ブランチ限定!

  • グラスシャンパーニュ……1,200
  • グラスワイン……700

8月のメニューです
※メニューは変更する場合があります。

前菜

  • ゴールドラッシュの冷製ポタージュ パリソワール風
  • ニース風サラダ
  • ビストロ野菜の前菜盛り合わせ”クリュディテ”
  • 田舎風パテと自家製ロースハム
  • 大羽イワシと焼き茄子のマリネ
  • サーモンとホタテをつめたトマトのファルシ
  • 鱧のコンフィ じゃが芋のクリームとコンソメジュレ

主菜

  • 本日の鮮魚の一皿
  • 夏鱈のポワレ アンティボワーズソース
  • 鴨胸肉のロティ バルサミコソース
  • エゾ鹿もも肉のロティ ポワブラードソース
  • 岩中豚と実山椒のソーセージ
  • 南仏郷土料理 お肉と白インゲン豆の煮込み"カスレ"
  • 牛リブロースのステーキフリット(+500円)

デザート

  • ガトーショコラ・クラシック
  • ヌガ・グラッセ
  • クレーム・ブリュレ
  • ラム酒風味のババ
  • 3種アイスの盛り合わせ
  • 本日のフレッシュフルーツとソルベ シャンパンジュレ
  • 桃のコンポート ピーチメルバ
  • パイナップルのミルフィーユ(+300円)

サイドディッシュ

  • 本日のスープ(小)…¥500
  • 人参のラペ…¥780
  • ウフ・マヨネーズ…¥400
  • ラタトゥイユ…¥940
  • フレンチフライ…¥980
  • サラダヴェール…¥580
  • イベリコベジョータの生ハム…¥2,200
  • フランス産チーズの盛り合わせ…¥2,400(1/2¥1,800)
  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、中学生以上でお願いしております。
  • 表示金額に別途消費税を頂戴いたします。
  • アラカルトは15:00からご利用いただけます。
Cafe menu

土・日・祝日 15:00-17:00

Steak Plat

ステーキランチ
……3,000
牛リブロースのステーキ・フレンチフライ添え+自家製パン+コーヒー

Champagne Set

シャンパーニュ・セット
……3,000
グラスシャンパーニュ+アミューズ盛り合わせ

Dessert Set

デザート・セット
……1,400
デザートから一品お選びください。コーヒー又は紅茶がつきます。

◉ 通常通りアラカルトをご用意しております。

  • メニューは一部変更することがあります。ご確認、お問い合わせは当店までお電話ください。
  • お子様のご利用は、高校生以上でお願いしております。
  • 表示金額に別途消費税と10%のサービス料を頂戴いたします。
Cafe menu 土・日・祝日 12:00-15:00 Brunch menu 土・日・祝日 15:00-17:00